邕大情怀 梦在南院——学校举行升本更名庆典晚会
  • 发布时间:2013-01-02

28日晚,邕江大学升本更名为南宁学院暨建校二十七周年庆典晚会在邕江大学演艺中心隆重举行。晚会在大型合唱节目《锦绣前程》中拉开序幕,该节目以精致的编曲、全新的演唱形式,重新演绎了邕大校歌。
情景音画《邕大日记》以一个个生动的画面重现了邕江大学建校27年以来走过的峥嵘岁月。
歌曲联唱、群舞《High6School》、情景诗朗诵《邕大情怀梦在南院》等节目以一首首经典的老歌、一段段优美的舞蹈以及深情的诗朗诵,讲述着邕大的故事;《激情飞扬》汇集了武术、啦啦操、现代舞和互动表演,一时间台上台下共同唱响,一起舞动,全场观众汇成了欢乐的海洋,而广西青年歌手廖鸿飞、舒春秀的歌曲《山歌唱出好兆头》和《好运来》将现场气氛推向了高潮。最后,晚会在大型互动歌舞《山水相连》中圆满结束。
2012年12月28日是邕江大学升本更名为南宁学院暨建校二十七周年的重要日子,经过邕大全体师生的不懈努力,学校升格为二本院校,并于今年开始招收本科生,这将成为我校发展史上的一个重要的里程碑,也标志着我校办学进入了一个新的阶段,从这一刻起,我们将携手创造新的辉煌。(文/记者团 杜秀秀 图/院办张凤鹏)
情景诗朗诵《邕大情怀 梦在南院》
激情飞扬之啦啦操表演