共度美好时光 共商实习大计
  • 发布时间:2012-11-29

三年的风景,三年的故事,宛若细水长流般,没有惊心动魄的情节,也没有罗曼蒂克的浪漫,就这样,即将谢幕。
21日,邕江大学管理学院10级连锁班在教职工食堂丰源酒楼,举办了以“连接现在、锁定梦想、经营未来、管理英才”为主题的顶岗实习动员聚餐晚会。
我们有幸邀请到了学工处陈铁处长,学院黄著荣院长、王薇副书记、田爽科长、韦曼妮等老师以及辅导员余翠琴老师出席此次晚会。
陈处长、黄院长给同学们做了热情洋溢的讲话,充分体现了领导老师对顶岗实习工作的高度重视和对学生无微不至的关怀,也展现了学院良好的精神风貌与优良传统。
   整个聚餐活动的过程中,欢声笑语不断,在场的每一个人都显得格外开心。我们尽情品尝美味,开怀畅饮,谈天说地,聊我们对工作、对未来的畅想。
这次活动虽已结束,但每个人都在活动中有了不同的收获。大家共同的心声,就是:“选好一个实习岗位,找到一份好工作,回报父母,为母校争光!”(管理学院 余翠琴)
2010连锁经营班同学顶岗实习动员聚餐晚会与领导合影