我校质量管理工程专业学生在第四届质量创新大赛(决赛)中获佳绩

• 发布时间:2022-12-02

21世纪是质量的世纪。为营造质量创新氛围,传播质量前沿理论,受南京市科协委托、由南京质量协会承办的2022年南京市科学技术协会“重点学术交流”项目——第四届质量创新大赛(决赛)(以下简称“大赛”)于11月18日线上开幕。

我校食品与质量工程学院质量管理工程专业学生积极参与大赛,经激烈角逐,在12月1日公布“高校组”决赛获奖名单中,张倩勉老师指导的《高校餐饮浪费现状分析及对策探讨》和《儿童软泥玩具质量现状调研及危害分析》项目荣获大赛二等奖;张倩勉老师指导的《现制“网红奶茶”对青少年健康的影响分析》和韦冰老师指导的《城镇居民低碳行为影响因素研究——以广西南宁为例》荣获大赛优秀奖;南宁学院获大赛“最佳组织奖”。

我校学生首次参加质量创新大赛,在这样一个交流质量管理实践、推进质量文化建设、增强质量意识、储备质量人才的良好平台中,我校学生层层脱颖而出斩获佳绩。期望以此次大赛为契机,不断总结经验,加强专业指导,在今后的比赛中再创佳绩。(食品与质量工程学院供稿)