曹文军

纪委书记

主持学校纪委全面工作。负责党风廉政、纪检监察工作,协助校长分管审计工作,分管纪委办公室(监察室)。联系艺术与设计学院、教育学院。

主要学习及工作经历:历任中共南宁市委统战部台联办主任、办公室副主任,中共南宁市委统战部经济科科长,中共南宁市委统战部干部科科长,南宁市工商业联合会党组成员,南宁市工商业联合会副主席、党组成员,中共南宁市纪律检查委员会派驻南宁市粮食局纪检组组长,南宁市粮食局党组成员,中共南宁市纪律检查委员会派驻南宁市财政局纪检组副组长(副处长级),中共南宁市纪律检查委员会、南宁市监察委员会驻南宁市财政局纪检监察组副组长(副处长级)中共南宁市纪律检查委员会、南宁市监察委员会驻中共南宁市委办公室纪检监察组副组长(副处长级)。2022年11月起任南宁学院纪委书记。