南宁学院举办2022届毕业生大型校园招聘会
  • 发布时间:2021-11-22
  • 点击数:

为促进我校毕业生更高质量和更充分就业,11月19日,在学校篮球场举办了南宁学院2022届毕业生大型校园招聘会。本次招聘会提供的岗位数量多、质量优,共有300余家单位参会,计划招聘岗位人数约11707个,涉及建筑、设计、教育、信息、软件、机械、汽车、食品等多个领域。

招聘会正式开始前,学校举行招聘会开幕式暨校企合作签约仪式,全体校领导出席开幕式,学校有关部门的负责人、各二级学院主要负责人、副书记、学工科长、就业干事、毕业班辅导员和毕业生代表参加开幕式。开幕式由刘彪书记主持。

开幕式上,陈雄章副校长代表学校依次与广西春茂电气自动化工程有限公司、广西汉星装饰集团有限公司、东莞市永晟电线科技股份有限公司、燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司、融创中国西南集团广西公司、得力集团有限公司、广西博和利大数据科技有限公司签定校企合作协议并向合作单位授牌。

校企合作企业代表广西春茂电气自动化工程有限公司总经理刘小婷女士发言时表示,学校所培养的应用型人才具有扎实的专业能力和良好的综合素质,希望通过优势互补、资源共享为基础促进产教融合,培养更多优秀人才。

李栋学校长为开幕式致辞并宣布2022届毕业生大型校园招聘会开幕。他代表全校师生向参会的各位领导、用人单位代表和朋友们表示热烈欢迎和衷心感谢,并分享了“十四五”时期是我校实现高质量内涵发展的关键五年,也是奋力推进硕士点建设、大力夯实南宁大学创建条件的重要战略机遇期。学校将培养更多高质量人才,并指导他们积极响应国家号召,到企业、到基层、到祖国需要的地方去挥洒青春。

招聘会上,毕业生积极踊跃,手持简历以良好的精神面貌应聘,许多展位前都排起了长龙,用人单位热情高涨,与毕业生深入交流。各学院院长、分管学生工作副书记及毕业班辅导员也在现场为毕业生提供指导和服务。同时也邀请了区人才服务中心到现场设点提供简历诊断、就业咨询。

据统计,本次招聘会参会单位共收到毕业生简历5000余份,现场直接签约近600人,后期学校将做好反馈调查,为毕业生和用人单位提供更优质的服务。(招就办供稿 文/陈勇 图/陈俊毅、南宁学院通讯社)


招聘会现场


刘彪书记主持开幕式


陈雄章副校长为合作单位授牌


李栋学校长为开幕式致辞毕业生向招聘单位投递简历


毕业生了解征兵政策

毕业生向招聘单位投递简历


毕业生了解用人单位要求


志愿者在行动

分享到: