南宁学院举办教学成果奖的培育和申报专题讲座
  • 发布时间:2023-04-29

为推进教学成果奖申报工作,帮助我校教师提升教学成果奖申报质量,4月29日上午,学校特邀教育部高等教育教学评估中心原副主任李志宏教授作教学成果奖的培育和申报专题讲座。讲座通过腾讯会议开展,由教务处处长胡晓敏主持,来自各二级学院的40余名教师参加了此次讲座。

李志宏教授在多所国内高校担任兼职教授或特聘专家,曾5次获得国家教学成果奖。讲座中,李志宏教授以“培育总结教学成果要点及案例分析”为主题,以历届国家级教学成果奖为案例,结合自身丰富的研究和工作经验,从教学成果内涵、教学成果申报、教学成果评审、教学成果培育、教学成果材料等五个方面,为大家生动、全面、清晰、透彻地分析了各院校教学成果奖材料中普遍存在的问题和撰写材料的注意事项。

本次专题讲座是教务部积极推进学校教学成果奖申报工作、提升申报质量的重要举措,希望参会教师会后进一步凝练、总结教学成果,争取在今年教学成果奖申报工作中取得新的突破。(教务处供稿 文/黄誉洁)

(李志宏教授在线开展专题讲座)