信息工程学院举行党的群众路线教育实践活动先进事迹电影观影会
  • 发布时间:2014-05-21

2014年5月19日下午,信息工程学院在敷文园D2014举行了党的群众路线教育实践活动先进事迹电影观影会,组织全院教职工观看了影片《焦裕禄》,共同缅怀焦裕禄同志的生平和先进事迹。

影片生动再现了焦裕禄当年带领兰考人民治理“三害”,为了党和人民的事业生命不息、奋斗不止的场面,鲜明展现了一位不朽的共产党员形象,真实表现出共产党员全心全意为人民服务的根本宗旨的高尚品德和无私奉献的精神。

通过观看影片,我院教职工党员上了一堂生动的党的群众路线教育课,深切感受到先进共产党员亲民爱民为民谋利的公仆精神,再次激发了作为共产党员的使命感和责任感。大家一致认为,要继续认真开展好党的群众路线教育实践活动,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,与师生群众心相连、情相依,为我校应用技术大学建设发展之路添砖加瓦,贡献智慧和力量。(信息工程学院文/杨莉 图/高锦奎)

观影会现场

观看影片《焦裕禄》