后勤基建处学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
  • 发布时间:2021-07-01

2021年7月1日,这是一个激动人心的日子,一个振奋人心的日子,我们迎来了党的100周年华诞。学校组织师生党员代表在图书馆报告厅收看庆祝中国共产党成立100周年大会,习近平总书记在大会上发表了重要讲话。后勤基建处党支部全体党员同志、入党积极分子、刚提交入党申请的同志和后勤基建处广大职工群众参与观看大会直播,共同抒发对党的热爱和祝福。

观看大会直播结束后,同志们感受颇深。后勤基建处处长吴忠同志谈到,习近平总书记的这次讲话振奋人心、鼓舞志气,作为基层党组织的负责人、党的基层领导干部,将加强支部建设,积极发展新的党员以壮大支部力量,今后将继续重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,加强党史学习教育。后勤基建处副处长庞飞同志在观看完大会说到,这是一次极其令人振奋、鼓舞人心的大会,习近平总书记的重要讲话为党和国家明确了大的发展方向及今后的奋斗目标。他表示作为一名学校的中层干部,同时作为一名政治协商委员,要提高自身的政治站位,提升政治素养,积极为党建言献策,充分发挥政治协商参政议政的职能。后勤基建处副处长付晓强同志在观看后表示,十分振奋,十分自豪,在党领导下,我们实现了第一个百年奋斗目标全面建成了小康社会,我国是世界上最安全的国家之一。作为学校后勤的一员,我们更要注重从服务上下功夫,做到科学管理、吃苦耐劳、表率在先,创造出精细化、人性化服务的校园环境,让师生学习生活、教学科研没有后顾之忧,服务学校跨越发展。

其他同志也表示在聆听习近平总书记的重要讲话后,心情非常激动,作为一名中国共产党员,同时也作为一名教育工作者,将以立德树人为己任,为党和国家培养出德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,牢记初心使命,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,发挥党员的先锋模范作用,在自身岗位发光发热,积极为学校的发展,为“南宁学院”向“南宁大学”迈进,为党的教育事业作出应有的贡献。(后勤基建处供稿)