广西警察学院教务处副处长王志杰一行到我院学习交流

1013日上午,广西警察学院教务处副处长王志杰一行3人到我院学习调研。南宁学院创新创业教育学院院长兼教务处副处长马骏、创新创业教育学院副院长黄如接待了来宾。

王志杰副处长一行此次学习调研的主要目的是学习交流创新创业教育工作经验,马骏院长及黄如副院长表示欢迎。

✫马骏院长向来宾介绍成果展基本情况

王志杰副处长一行首先来到创新创业生态基地参观“双创”成果展,马骏院长向来宾介绍了我校获得第五届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛银奖项目“不惑青春——中国首个关爱南疆卫国老兵及英雄精神传承”的成果展。

✫ 马骏院长向来宾介绍展品

随后,双方在创新创业生态基地106会议室举行座谈交流会。座谈会上,马骏院长详细介绍了我校创新创业教育学院的建设历程、“双创”教育的改革举措及改革成效。王志杰副处长对我校近年来的“双创”教育工作高度称赞,表示对广西警察学院的“双创”教育建设具有极大的参考价值和借鉴意义,并希望日后双方能有更加深入的交流学习

✫ 双方进行座谈会

✫ 图:李梓昕