喜报:南宁学院入选为自治区级创新创业学院建设单位

近日,广西壮族自治区人民政府办公厅印发《广西壮族自治区人民政府办公厅关于进一步支持大学生创新创业的实施意见》(桂政办发〔2022〕62 号)的通知,为深入贯彻落实文件精神,深化高等学校创新创业教育改革,自治区教育厅组织开展了自治区级创新创业学院建设工作。经过高校自主申报、自治区教育厅组织评审,南宁学院成功入选自治区级创新创业学院建设单位。

我校将以自治区级创新创业学院建设为契机,持续以“三高地”建设为目标,通过“四金工程”深化落实各项创新创业教育改革工作。持续地“内强素质、外树形象”,在中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛、“青年红色筑梦之旅”活动、创新创业教育共同体建设工作中稳扎稳打,不断提升,为我校顺利通过本科审核评估,建设硕士学位点,更名南宁大学作出贡献。