我校创新创业教育学院院长马骏博士当选广西壮族自治区政协委员

近日,接政协广西壮族自治区委员会办公厅通知,我校创新创业教育学院院长马骏博士成为中国人民政治协商会议第十三届广西壮族自治区委员会委员,编入教育界别,任期五年。马骏博士自2015年被引进至南宁学院后,积极服务地方,为创新创业教育和地方经济发展献言献策,历任南宁市邕宁区政协委员,南宁市政协委员,广西自治区政协委员等职。

2023年1月11日,中国人民政治协商会议第十三届广西壮族自治区委员会第一次会议开幕,马骏委员认真听取了自治区政协常务委员会工作报告、提案工作报告和刘宁书记讲话,深受鼓舞。在接受参访时,马骏委员感言道:十二届政协在疫情的不利影响下,取得了卓越的成绩,这是上届领导和委员的努力的结果。对于我们新一届的委员而言是鞭策,我深感责任重大。我是来自南宁学院创新创业教育学院的教育界委员,认真学习二十大报告后,我们深知要实现中国式的现代化,必须率先实现中国高等教育的现代化,而创新创业教育是加快教育现代化的路径之一。未来五年,我将重点关注高等教育领域,广泛联系教师和学生,反映社情民意,积极参政议政,为广西高等教育的发展和广西新格局下的经济腾飞做出贡献。

/图:褚乃媚

编辑:褚乃媚