喜报:我校马骏博士获中国高校创新创业联盟荣誉证书

近日,南宁学院创新创业教育学院马骏博士获得中国高校创新创业教育联盟和中国高校创新创业教育研究中心颁发荣誉证书。

经同行专家评议推荐,马骏博士的名家录《“无为”之“有为”》入选“双创学者”专栏IEF-Program,受到业内一致好评,评议专家认为马骏博士为探寻中国高校创新创业教育高质量发展的有效途径培养创新创业人才贡献了智慧与力量,特颁授证书。

据悉,组织该奖项评审的中国高校创新创业教育联盟于2015年6月11日在清华大学成立,时任教育部副部长林蕙青出席大会并讲话。时任国务院副总理刘延东批示:“联盟的成立是汇聚社会力量、推进高校创新创业教育改革的积极探索,恰逢其时,意义重大。谨向联盟的成立表示祝贺。希望各有关高校和单位群策群力,深入探索创新创业教育的模式与方法,发挥引领示范作用,培养创新创业人才,助推大众创业、万众创新,为实施创新驱动发展战略、建设创新型国家作出应有贡献”。

组织该奖项评审的中国高校创新创业教育研究中心位于清华大学,是教育部领导下的学术咨询和学术决策机构。2016年4月19日,在时任教育部高教司张大良司长、清华大学杨斌副校长、华中科技大学梁茜副校长等领导以及370余位投资界与企业界负责人见证下成立。

✫文:罗维长

✫ 编辑:李梓昕