【喜讯】南宁学院在“2022产教融合创新创业大赛生物医药大健康专题赛”决赛中获1金2铜

近日,2022产教融合创新创业大赛生物医药大健康专题赛决赛获奖名单公布,南宁学院获得1金2铜的好成绩,同时荣获“优秀组织奖”。此外,李梓昕、褚乃媚和李梦茹等3位创业导师荣获“优秀指导教师”荣誉称号。

经过初赛、半决赛、总决赛的层层评选,学校《瑶草纲目》项目获得全国金奖,《燕尔》、《中华药铺》两个项目获得全国铜奖,《道地瑶材》、《纳米抗菌技术》两个项目获得优秀奖。同时,我校荣获“优秀组织奖”,创新创业教育学院的李梓昕、褚乃媚和李梦茹等3位创业导师荣获“优秀指导教师”荣誉称号。

部分获奖证书

据悉,2022产教融合创新创业大赛生物医药大健康专题赛是为深入贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,深入实施创新驱动发展战略,推动院校科研成果转化与产业深度融合,根据北京市科协第十一届高校科技创新成果展示推介会北京地区高校主题赛事活动的决策部署,由国家中医药博物馆等4所权威协会指导,北京联合大学主办,北京中医药大学等6所高校联合主办的大学生创新创业类大赛。

未来,学校将继续秉承以赛促学、以赛促教、以赛促创的教学理念,鼓励广大南院学子锻炼敢闯的精神,培养会创的能力,在更多赛事中取得优异成绩!

★ 编辑:褚乃媚

★ 图:2022产教融合创新创业大赛生物医药大健康专题赛组委会