5月6日,南宁学院创新创业教育学院与广西暖山酒店管理有限公司举行创新创业研习基地签约仪式。南宁学院创新创业教育学院院长马骏博士、副院长黄如博士、广西暖山酒店管理有限公司副总经理杨佳、合伙人陈璋出席仪式。

广西暖山酒店管理有限公司杨总、陈总首先对我院院长马骏博士、副院长黄如博士一行的到来表示热烈欢迎。杨总介绍了公司的基本情况,公司经营的洄huipark,是集合了艺术酒店、低空艺术公园、社交餐厅、户外咖啡、天际酒吧、艺术展厅、露天泳池等多元形态空间的城市艺术综合体,致力创造并分享艺术文化相关生活方式的体验。杨总表示愿以此次合作为契机,充分发挥企业自身特长优势,期盼双方今后在岗位实习、就业推荐、人才培养、研习基地建设等方面有更多的合作与交流。

签约仪式现场

随后,我院院长马骏博士分别为广西暖山酒店管理有限公司杨总、陈总颁发南宁学院创新创业导师聘书,未来杨总、陈总将为我校学生的创新创业实践提供更多的指导与帮助。

马骏博士为杨总颁发南宁学院创新创业导师聘书

马骏博士为陈总颁发南宁学院创新创业导师聘书

此次创新创业研习基地签约是我校创新创业教育学院探索产教融合多元化合作模式的又一重要举措。今后,我校创新创业教育学院将持续深化产教融合改革建设工作,提高人才培养质量,推动学院的高质量发展。

签约仪式现场合照

❀ 文/编辑:褚乃媚