教育厅安全文明校园考核测评专家组到我校考核测评
  • 发布时间:2012-12-26

26日上午,教育厅组织的“安全文明校园”验收专家组一行六人来我校进行考核测评。专家组中,广西师范大学副校长覃卫国任组长,广西建设职业技术学院党委副书记毕智勇任副组长。赖每校长主持我校的迎检工作,龚击副校长、总务处、学工处及各学院党总支副书记陪同检查。
汇报会在我校学生活动中心302多功能会议室举行,赖每校长对我校“安全文明校园”建设工作情况进行了汇报。随后,专家组查阅了我校的评估材料,分为两个小组在我校工作人员的陪同下对我校“安全文明校园”的建设工作进行了实地的考核测评,并与教职工代表,学生代表进行了座谈。
实地检查与结束座谈后,专家组在我校学生活动中心302多功能会议室召开了反馈会。反馈会上,专家组组长覃卫国代表专家组对此次的考评情况进行了反馈。他对我校“安全文明校园”评估建设工作给予了充分肯定。他认为,我校领导对“安全文明校园”评估工作高度重视,措施得力,成绩显著,推动了学校安全保卫与文明建设方面工作的进展;各项安全保卫管理制度,学生心理健康教育制度健全;安全保卫各方面落实到位,维护了校园的安全稳定;心理健康教育措施得力,宣传到位,知晓率高。同时,专家组成员还针对在检查过程中发现的问题提出了有效的解决措施和建议。
赖每校长对专家组的意见和建议表示感谢,他指出,我校一直以来都在努力为我校学子创造一个温馨、宁静的求学环境,以帮助学子们成长成才。学校还会以本次评估为契机,进一步加强校园安全保卫管理力度,为广大的师生营造一个更加安全、稳定、文明、有序的校园环境,提高学子们在学校里的安全感和幸福感。(文/总务处 黄嗣  图/校办  张凤鹏)
校长赖每介绍我校情况
专家组组长覃卫国对我校安全文明校园创建工作进行点评