南宁学院校友会成立大会隆重举行
  • 发布时间:2012-12-29

12月28日上午,邕江大学升本并更名为南宁学院暨建校二十七周年庆典在足球场隆重举行。下午,南宁学院校友会成立大会暨第一届理事会第一次会议在我校学生活动中心302多功能报告厅隆重召开。龚击副校长、后勤公司总经理卢玉光、学院相关部门负责人及历届校友代表40余人参加了大会。会议由后勤公司总经理卢玉光主持。
会上,校友代表们进行了自我介绍,拉近了大家的关系,大会气氛变得亲切而又热烈。随后,卢玉光总经理对校友会章程、首届校友会理事会的建议名单做了说明。与会校友认真审议并一致通过了《南宁学院校友会章程》和南宁学院校友会第一届理事会组成名单,并推举我校副校长龚击为会长。
龚副校长作为首届校友会会长发表了讲话并提出了校友会近期的工作计划。他说,非常感谢大家对他的信任和支持,同时,也深感责任重大。在今后的工作中,他会和各位副会长、秘书长认真履行职责,竭诚为校友服务,以进一步团结广大校友、增进感情,加强校友与校友、校友与母校的联系,不辜负各位校友和母校的期望和重托。
针对龚副校长提出的工作计划,代表们对相关问题展开了热烈讨论,就校友活动形式、联络平台的架构、学校30周年大庆筹备工作、“敷文基金会”的成立等问题提出了具体意见和建议。
最后,南宁学院校友会成立大会暨第一届理事会第一次会议在龚副校长宣布结束及首届理事会所有成员合影留念后圆满结束。(文/总务处 陈作元  图/学生记者团 杜秀秀)
龚击副校长讲话