广西职业技术学院来我校考察学习
  • 发布时间:2013-01-07

1月5日,广西职业技术学院教育信息资源开发与管理中心主任罗拥军、财务处处长王正朋一行4人来我校考察交流,了解我校数字化校园的建设情况特别是一卡通的推广、水电智能控制系统和学生宿舍热水供应系统使用情况。后勤公司副总经理吴忠、网络中心沈艺敏主任及后勤相关部门工作人员负责接待工作。
罗拥军主任等人先后参观了我校的校园一卡通充值中心、智能控电系统办公室、水源热泵系统机房,在参观过程中,他们对我校相关的建设情况进行了询问,我校工作人员一一给予解答。
参观结束后,在我校行政楼225会议室召开了交流会,双方就学校的相关建设进行了深入交流。吴忠副总经理对我校及后勤建设情况做了简单介绍,罗拥军主任代表考察学习团对我校的热情接待表示了感谢,并对我校风格朴实庄重、充满岭南风情、环境优美、文化内涵丰富、集环保型和现代化与智能化为一体的现代园林式校园,尤其是我校将高效、便捷、环保的一卡通系统、水源热泵技术和太阳能环保技术应用到校园设施和学生服务当中给予了高度赞赏。(总务处 黄嗣)