南宁学院质量专业教师团队赋能南宁市企业高质量发展
  • 发布时间:2022-11-03

习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会的报告中指出,高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。南宁学院坚持产教融合、校城融合的办学思路,鼓励专业教师深入企业,赋能南宁市高质量发展。2022年,质量管理工程专业教师团队以广西普通本科高校示范性现代产业学院——食品与质量安全现代产业学院建设为牵引,为南宁市多家企业开展质量管理与技术服务。

7月22日,质量教研室主任韦欢文与韦冰、林静等三位老师到南宁百货大楼(朝阳店)开展“顾客满意度评价”专题培训;10月10日至12日,质量教研室教师韦冰、张倩勉老师为南宁建宁水务投资集团有限责任公司开展了为期三天的“质量管理统计工具应用”“企业质量管理评价”等系列培训。质量教研室年轻教师林静,应用质量专业所长,结合企业实际,为广西冰客食品有限公司的质量文化建设出谋划策,为该公司设计和制作文化墙。

质量专业教师团队一系列的企业服务活动,受到了企业领导和员工的高度评价,展示了我校教师的专业能力,提高了专业影响力,为南宁市企业高质量发展添砖加瓦。(食品与质量工程学院供稿)

教师团队给百货大楼员工讲授顾客满意度管理

教师团队给南宁建宁水务投资集团领导讲授质量管理统计工具应用