南宁学院召开申报全区高校“三全育人”综合改革示范学院沟通协调会
  • 发布时间:2024-04-17

为更好推进学校各教学单位申报全区高校“三全育人”综合改革示范学院工作部署落实,4月17日上午,学校在行政楼400会议室召开申报全区高校“三全育人”综合改革示范学院沟通协调会,各二级学院及学校党委宣传部、党委办公室、人事处、教务处、科研与学科建设处与学生工作处负责人参加会议,学校党委委员、党办主任、党委宣传部部长陈铁主持会议。

会上,学校第一批“三全育人”综合改革试点学院——商学院、土木与建筑工程学院的负责人简要汇报了本学院“三全育人”综合改革建设成效和本学院当前申报工作存在的问题和困难,并简要分析了具体原因。随后,在场各单位、部门的与会人员围绕如何进一步深化“三全育人”综合改革建设工作、举全校之力积极申报获批全区高校“三全育人”综合改革学院立项进行交流发言。

会议最后,学校党委宣传部部长陈铁同志进行总结发言。陈铁部长指出,学校倡导各教学单位积极申报全区高校“三全育人”综合改革示范学院工作,是学校落实立德树人根本任务、积极探索形成各部门协同配合、各环节同向发力、各要素融会贯通的“三全育人”新格局的要求。接下来,学校将加强统筹指导各教学单位申报全区高校“三全育人”综合改革示范学院相关工作,持续组织各教学单位相关负责人前往其他高校交流学习“三全育人”综合改革示范院系创建经验。各单位、部门要提高政治站位,严格按照申报全区高校“三全育人”综合改革示范学院的标准和要求,结合实际开展申报工作,整理好工作台账,按时按质报送申报工作有关材料,凝心聚力实现学校教学单位获批全区高校“三全育人”综合改革示范学院“零的突破”。(党委宣传部供稿  图、文/苏显鉴)

学校党委委员、党办主任、党委宣传部部长陈铁主持会议