南宁市委实践办第一督导组到校督导检查党的群众路线教育实践活动进展情况
  • 发布时间:2014-09-10

9月9日下午,南宁市委实践办第一督导组组长肖志刚带领督导组成员一行5人莅临我校检查指导学校群众路线教育实践活动进展情况,学校领导夏建军、赖每、文旭光、龚击等校领导陪同检查并就我校教育实践活动的开展情况向督导组作了汇报。

在汇报会上,校党委夏建军书记向督导组详细地汇报了我校党委班子召开专题民主生活会、研究制定“两方案一计划”、班子成员撰写个人整改措施和清单、全校15个教职工党支部召开专题组织生活会及整治党员干部私搭乱建行为专项整治活动开展的有关情况,介绍了继续加强宣传、建章立制等下一步工作计划。

赖每校长在会上介绍了我校近期招生工作、中层干部及骨干教师培训、二级学院“自我考察”活动、实验实训室建设等工作情况。赖校长表示,自开展党的群众路线教育实践活动以来,我校在教育教学、师资建设、学校管理、招生就业等诸多方面都有了明显的进步,教育实践活动的开展实实在在地促进了学校的发展。赖每校长代表学校师生对市委实践办第一督导组对我校工作的悉心指导表示衷心感谢。

督导组组长肖志钢及其它组员在会上讲话认为,南宁学院深刻认识并积极开展好教育实践活动,教育实践活动的成果在近期学校招生等方面工作得到了直观的体现。希望南宁学院继续深入扎实开展好教育实践活动,建章立制,进一步巩固和扩大教育实践活动的成果。

会后,在校领导的陪同下,督导组实地参观了学校校园。(图/文  韦超才)

肖志钢组长讲话

夏书记代表班子汇报进展情况