学工处党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
  • 发布时间:2014-09-11

按照学校党委的统一安排和部署,95日下午,学生工作处党支部党的群众路线教育实践活动专题组织生活会在行政楼125会议室召开,学校党的群众路线督导组成员、学校党委委员、宣传部部长陈铁同志出席会议,学工处全体党员参加了会议。会议由学工处党支部书记李林伟同志主持。

会上,学工处党支部书记李林伟从遵守党的政治纪律和贯彻中央八项规定精神情况、“四风”方面存在的突出问题、产生问题的原因、今后的努力方向和改进措施等四个方面通报了支部班子的对照检查情况,深刻剖析了问题产生的根源,并明确了下一步的整改方向。学工处支部班子成员也先后进行了个人对照检查发言,通过自己找、同事提、督导组指导的方式,找出问题、找对症结,达到互相帮助、共同提高的目的。

学校党的群众路线督导组成员陈铁同志对专题组织生活会进行了点评。他指出,学工处党支部组织生活会认真开展了对照检查、自我批评和互相批评,圆满完成了各项议程,会议很高效,内容很全面,问题很客观,大家都没有回避,相信通过召开这次会议,学工处一定能够提高管理水平和服务能力,更好地为学校建设高水平应用技术大学的目标做贡献。

会议最后,学工处党支部书记李林伟表示,将会按照学校党委的要求,结合此次会议查摆出的问题,认真整改,不断提升学工处的工作能力和业务水平,以更加积极的姿态,服务学校的建设和发展,确保群众路线教育实践活动的各项工作落到实处。(学工处供稿  文/陈亚飞  图/郑翔元)