人工智能与软件学院学生党支部召开2023年下半年党员发展大会
  • 发布时间:2023-12-11

12月6日中午,人工智能与软件学院学生党支部2023年下半年党员发展大会分别在敷文园A-107、敷文园B-101、敷文园B-103、智能楼301、智能楼303召开。学院学生党支部书记韦双妮、杨婧、梁肖杨、李运、陈家兴出席党员发展大会,各支部学生党员、发展对象参加大会。

会上,全体参会人员起立奏唱中华人民共和国国歌。随后,陈飞桦等20名发展对象依次宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机等情况,入党介绍人、与会党员对发展对象的表现发表意见,发展对象听取意见并作表态。经参会正式党员的无记名投票方式表决并宣布结果,票数统计超过参会党员的三分之二,本次表决有效,同意陈飞桦等20名发展对象吸收为中国共产党预备党员。

最后,学生各党支部书记总结讲话。首先,对此次吸收为预备党员的发展对象给予了肯定和祝贺。同时对全体党员、毕业生党员提出几点要求:第一,希望在座的党员同志要在思想、学习、工作和生活上发挥好党员的先锋模范作用,要加强思想觉悟,做到真正从思想上行动上入党;第二,要加强理论学习,注重组织纪律与个人能力的提升,不忘初心,砥砺前行,坚定不移听党话、跟党走;第三,端正思想,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,积极主动参与到学院各项活动和志愿服务中去。

此次党员发展大会,为学院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步发展壮大了党员队伍,希望党员同志们立志做有理想、敢当担、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,争做一名合格党员。(人工智能与软件学院学生党支部供稿 文/姚金利、汤秋雯、陈家兴 图/人工智能与软件学院学生党支部)

学生第一党支部党员发展大会

学生第二党支部党员发展大会

学生第三党支部党员发展大会