南宁学院召开“春雷”行动检查工作布置会议
  • 发布时间:2022-04-25

4月25日上午,“春雷”行动检查工作布置会议在行政楼125会议室召开,副校长陈雄章、各行政处室领导、教务处、质量评估办公室相关人员参加会议。

“春雷”行动检查工作是学校依据《南宁学院关于加强本科教育教学内涵建设的决定》开展的教风学风建设的内容之一,旨在进一步深化学校内涵建设,促进学校高质量发展,

会议从行动的背景、具体执行、重点工作方面进行部署和安排。提出一是回归教学主体,按照“以本为本,抓质量”的要求,将检查工作的有关措施落实到位。二是结合检查工作中实际的问题,准确把握检查评价维度。三是做好上下联动、齐抓共管,凝聚合力。

陈雄章副校长对春雷”行动检查工作提出以下要求:一是要求各职能部门领会行动精神,把内涵建设从“早 、紧、细、实”四方面落实。二是要把所有教师都纳入管理“盘子”。检查人员要提供真实有效的检查数据、材料,以便后期分析、解决问题。(教务处供稿 文/谭丽萍 图/教务处)

教务处处长胡晓敏部署检查安排

陈雄章副校长发表讲话