南宁职业技术学院到南宁学院考察交流
  • 发布时间:2023-04-10

为增进校校友好交流,加强相互了解,2023年4月6日,南宁职业技术学院副校长万玉文一行6人到南宁学院考察交流,南宁学院副校长李陶深热情接待了万玉文副校长一行。南宁职业技术学院智能制造学院副院长张叶茂、新能源汽车学院副院长林振琨,南宁学院科研与学科建设处处长张艳雯、智能制造学院院长陶兴华、交通运输学院院长龚仁喜、广西中国-东盟综合交通国际联合重点实验室主任文旭光等领导老师陪同考察。

万玉文副校长一行在李陶深副校长等陪同下分别参观了智能制造研创中心、广西中国-东盟综合交通国际联合重点实验室、教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地,双方就实验室建设、科研平台运行管理、合作开发等方面进行了现场交流与探讨。

参观结束后,双方在行政楼518召开了座谈会,李陶深副校长欢迎南宁职业技术学院到南宁学院考察调研,介绍了南宁学院发展情况,重点介绍了广西中国-东盟综合交通国际联合重点实验室、硕士点培育建设、科研平台、科技服务等方面的情况。万玉文副校长对南宁学院的热情接待表示感谢,重点介绍了南宁职业技术学院“双高建设”、升本工作等情况,希望两校在科研发展、科研平台、科技创新等方面开展深入的交流合作。会上,张艳雯处长介绍了南宁学院科研政策、科研管理等方面情况。

双方还就本科专业设置、高层次人才利用、科研平台搭建、科研成果产出及科研激励政策等方面进行了交流探讨,形成相互学习借鉴、良好互动的友好兄弟院校关系。(科研与学科建设处 /姚锦金 图/陈俊毅)

参观智能制造研创中心

参观重点实验室