交通运输学院举行2023届家庭经济困难毕业生就业帮扶专题座谈会
  • 发布时间:2023-06-20

6月20日上午,交通运输学院2023届家庭经济困难毕业生就业帮扶专题座谈会在南硅谷E201会议室召开,学院副书记唐梅老师、学生科全体老师、家庭经济困难毕业生学生代表,座谈会由陆维波老师主持。

此次座谈会旨在为学院家庭经济困难的毕业生在就业求职方面提供一定的帮扶与支持,充分体现党和国家以及学校对家庭经济困难毕业生的关心与关怀。随后,老师们针对同学们择业就业出现的问题和困难依次进行了答复,给出了具有针对性的建议。最后,老师们鼓励同学们在求职中要树立正确的就业观,提高自己的专业水平,不断提高自身竞争力,找准定位,自信向前,为祖国建设添砖加瓦。

此次座谈会既是毕业生就业工作的推进,也是对2023届家庭经济困难毕业生就业意向的一次研判,为学院把握特殊群体毕业生思想动态,推动就业工作起到了积极作用,学院一直关心家庭经济困难毕业生的择业就业需要,为其提供精准帮扶。

(交通运输学院供稿  文/蒙乾 图/交通运输学院易班工作站)

一审|蒙乾 二审|陆维波 三审|唐梅

一校|蒙乾 二校|陆维波 三校|唐梅